حملة سخرية من فيسبوك بسبب “ميتا” على تويتر

الزيارات: 4880
التعليقات: 0
حملة سخرية من فيسبوك بسبب “ميتا” على تويتر
https://www.afaq-n.com.sa/?p=242767

آفاق – متابعات

يبدو أن إعلان شركة فيسبوك تغيير اسمها إلى “ميتا” لن يمر مرور الكرام على آلاف المستخدمين حول العالم الذين تفاعلوا بطرق مبتكرة مع إعلان الشركة موجهين انتقادات ساخرة ولاذعة إلى مسئولي موقع التواصل الأشهر.

وتحدث الرئيس التنفيذي مارك زوكربيرج عن أن الاسم الجديد يعكس طموح شركته لبناء عالم جديد من الواقع الافتراضي بدلا من أن تكون خدمة تواصل اجتماعي فقط.

وتوقف العديد من المستخدمين عند كلمة “Meta” التي اختيرت لتحل محل فيسبوك إذ عمد الكثير إلى ترجمتها باللغة العربية، وهو ما تعني “ميتا” أي شخص توفي في إشارة لأزمات الشركة العملاقة في الفترة الأخيرة معتبرين أنها بالفعل باتت في حكم “الميت”.

ولم تتوقف السخرية عند تعريب كلمة “ميتا” فقط بل عمد بعض المستخدمين إلى وضع اسم فيسبوك على شواهد قبور وكتبت نيريت فايس-بلات الخبيرة في عالم التكنولوجيا التقنية تقول عبر حسابها على تويتر قائلة: “باللغة العبرية، كلمة Meta تعني ميت”.

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.