المركز الوطني للأرصاد ينبّه بهطول أمطار
أخبار رياضية
البحرين تدين إطلاق المليشيات الحوثية الإرهابية طائرة بدون طيار
أخبار رياضية
“الحرس الوطني” تدعو المتقدمين على وظائف التشغيل والصيانة لاستكمال الكشف الطبي
أخبار رياضية
السديس وقائد قوة أمن الحج والعمرة يبحثان وضع خطة لتحقيق أعلى معايير السلامة
أخبار رياضية
“النيابة” تحدد عقوبة التعرض للغطاء النباتي
أخبار رياضية
أكثر من 50 ألف مراجع لطوارئ مستشفيات حائل خلال شهر مايو
أخبار رياضية
“مرورالشرقية” يدعو جميع قائدي المركبات لأخذ الحيطة والحذر
أخبار رياضية
درويش مديراً فنياً للجيل للموسم القادم
أخبار رياضية
الرئيس المصري يستقبل وزير التجارة ويؤكد الحرص على تعزيز العلاقات مع المملكة
أخبار رياضية
بعد ختـام الدور التمهيدي لـ آسيوية اليد 23 مواجهـات مرتقبة في نصـف نهائي المحفل الآسيـوي
أخبار رياضية
“الطيران المدني” يشدد على أهمية إكمال تسجيل بيانات التحصين للمسافرين القادمين للمملكة
أخبار رياضية
“الطيران المدني” يصدر تعميمًا بشأن تسجيل بيانات التحصين للوافدين
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: ٧٦٥٥
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=217087

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 35

ليدز يونايتد – توتنهام 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

شيفيلد يونايتد – كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية bein sport premium 2

مانشستر سيتي – تشيلسي 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport premium 1

ليفربول – ساوثامبتون 21:15 مصر، 22:15 السعودية bein sport premium 1

الدوري الإسباني – الجولة 35

ألافيس – ليفانتي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

برشلونة – أتلتيكو مدريد 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

قادش – ويسكا 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

أتلتيك بيلباو – أوساسونا 21:00 مصر، 22:00 السعودية. bein sport HD1

الدوري الإيطالي – الجولة 35

 سبيزيا – نابولي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

أودينيزي – بولونيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

إنتر – سامبدوريا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

فيورنتينا – لاتسيو 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة 32

بوروسيا دورتموند – لايبزيج 15:30 مصر، 16:30 السعودية 

هوفنهايم – شالكة 15:30 مصر، 16:30 السعودية

فولفسبورج – أونيون برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية 

فيردر بريمن – باير ليفركوزن 15:30 مصر، 16:30 السعودية 

بايرن ميونخ – بوروسيا مونشنجلادباخ 18:30 مصر، 19:30 السعودية 

الدوري المصري- الجولة 21

المقاولون العرب – الانتاج الحربي 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1

 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.