“أمن الدولة” يحذر من التبرع للجهات الخارجية المجهولة
أخبار رياضية
القيادة تهنىء ملك إسبانيا بذكرى توليه المُلك في بلاده
أخبار رياضية
المركز الوطني للأرصاد ينبّه بهطول أمطار
أخبار رياضية
البحرين تدين إطلاق المليشيات الحوثية الإرهابية طائرة بدون طيار
أخبار رياضية
“الحرس الوطني” تدعو المتقدمين على وظائف التشغيل والصيانة لاستكمال الكشف الطبي
أخبار رياضية
السديس وقائد قوة أمن الحج والعمرة يبحثان وضع خطة لتحقيق أعلى معايير السلامة
أخبار رياضية
“النيابة” تحدد عقوبة التعرض للغطاء النباتي
أخبار رياضية
أكثر من 50 ألف مراجع لطوارئ مستشفيات حائل خلال شهر مايو
أخبار رياضية
“مرورالشرقية” يدعو جميع قائدي المركبات لأخذ الحيطة والحذر
أخبار رياضية
درويش مديراً فنياً للجيل للموسم القادم
أخبار رياضية
الرئيس المصري يستقبل وزير التجارة ويؤكد الحرص على تعزيز العلاقات مع المملكة
أخبار رياضية
بعد ختـام الدور التمهيدي لـ آسيوية اليد 23 مواجهـات مرتقبة في نصـف نهائي المحفل الآسيـوي
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: ٨٧٦٤
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=216916

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 مايو 2021 في الدوري السعودي  والإنجليزي والإسباني وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري السعودي – الجولة 26

الشباب – الهلال 21:40 السعودية، 20:40 مصر KSA SPORTS HD 1

التعاون – الأهلي 21:50 السعودية، 20:50 مصر KSA SPORTS HD 2

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 35

ليستر سيتي – نيوكاسل يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني – الجولة 35

ريال سوسييداد – إلتشي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الفرنسي – الجولة 36

لانس – ليل 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.