“أمن الدولة” يحذر من التبرع للجهات الخارجية المجهولة
أخبار رياضية
القيادة تهنىء ملك إسبانيا بذكرى توليه المُلك في بلاده
أخبار رياضية
المركز الوطني للأرصاد ينبّه بهطول أمطار
أخبار رياضية
البحرين تدين إطلاق المليشيات الحوثية الإرهابية طائرة بدون طيار
أخبار رياضية
“الحرس الوطني” تدعو المتقدمين على وظائف التشغيل والصيانة لاستكمال الكشف الطبي
أخبار رياضية
السديس وقائد قوة أمن الحج والعمرة يبحثان وضع خطة لتحقيق أعلى معايير السلامة
أخبار رياضية
“النيابة” تحدد عقوبة التعرض للغطاء النباتي
أخبار رياضية
أكثر من 50 ألف مراجع لطوارئ مستشفيات حائل خلال شهر مايو
أخبار رياضية
“مرورالشرقية” يدعو جميع قائدي المركبات لأخذ الحيطة والحذر
أخبار رياضية
درويش مديراً فنياً للجيل للموسم القادم
أخبار رياضية
الرئيس المصري يستقبل وزير التجارة ويؤكد الحرص على تعزيز العلاقات مع المملكة
أخبار رياضية
بعد ختـام الدور التمهيدي لـ آسيوية اليد 23 مواجهـات مرتقبة في نصـف نهائي المحفل الآسيـوي
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 5 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 6692
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 5 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=216708

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 5 مايو 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري المصري الممتاز وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

دوري أبطال أوروبا – إياب نصف النهائي

تشيلسي – ريال مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري السعودي – الجولة 26

النصر – الفيصلي 21:40 السعودية، 20:40 مصر KSA Sports 1 HD

الدوري المصري – الجولة 20

سيراميكا كليوباترا – المقاولون العرب 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

أسوان – المصري 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الإسماعيلي – الجونة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

مصر المقاصة – طلائع الجيش 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.