مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: ٦٧٥٥
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=216611

آفاق _ متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري المصري الممتاز وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

دوري أبطال أوروبا – إياب نصف النهائي

مانشستر سيتي – باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري القطري – ملحق الهبوط

الخور – الشحانية 22:00 قطر، 23:00 الإمارات Alkass One HD

الدوري المصري – الجولة 20

الإنتاج الحربي – البنك الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الدوري الجزائري – الجولة 20

شبيبة سكيكدة – اتحاد بسكرة 16:00 الجزائر، 17:00 مصر Canal Algerie

بارادو – سريع غليزان 16:00 الجزائر، 17:00 مصر Canal Algerie

شباب بلوزداد – عين مليلة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

مولودية الجزائر – اتحاد بلعباس 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

وفاق سطيف – اتحاد الجزائر 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

أولمبي الشلف – نجم مقرة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

شبيبة الساورة – أولمبي المدية 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

مولودية وهران – نصر حسين داي 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

وداد تلمسان – شباب قسنطينة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

أهلي برج بوعريريج – شبيبة القبائل 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.