مواعيد مباريات اليوم الإثنين 3 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 6510
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 3 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=216458

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 34

وست بروميتش – وولفرهامبتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
بيرنلي – وست هام 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني – الجولة 34

إشبيلية – أتلتيك بيلباو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري المصري – الجولة 19

غزل المحلة – الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الدوري الإيطالي – الجولة 34

تورينو – بارما 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة 29

ماينتس – هيرتا برلين 18:00 مصر، 19:00 السعودية 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.