مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: ٧٦٥٥
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=216348

آفاق – متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 34

نيوكاسل – آرسنال 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport premium 1

مانشستر يونايتد – ليفربول 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

توتنهام – شيفيلد يونايتد 20:15 مصر، 21:15 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني – الجولة 34

بلد الوليد – ريال بيتيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports 1

فياريال – خيتافي 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport 1

غرناطة – قادش 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports 1

فالنسيا – برشلونة 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport 1، bein sport premium 1

الدوري الإيطالي الممتاز – الجولة 34

لاتسيو – جنوى 12:30 مصر، 14:30 السعودية bein sport 3

ساسوولو – أتالانتا 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport 7

نابولي – كالياري 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 3

بولونيا – فيورنتينا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 4

أودينيزي – يوفنتوس 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport 3

سامبدوريا – روما 20:45 مصر، 21:45 السعودية bein sport 3

الدوري المصري – الجولة 19

الزمالك – بيراميدز 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTimeSports 1

إنبي – مصر المقاصة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTimeSports 2

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.