مواعيد مباريات اليوم الإثنين 15 مارس 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 9996
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 15 مارس 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=210829

آفاق-متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الإثنين 15 مارس 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإسباني – الجولة 27

برشلونة – ويسكا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 28

وولفرهامبتون – ليفربول 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium 1,2

كأس خادم الحرمين الشريفين – ربع النهائي

الباطن – الفيصلي 18:45 السعودية، 17:45 مصر KSA Sports 1 HD

التعاون – القادسية 20:45 السعودية، 19:45 مصر KSA Sports 2 HD

كأس أمير قطر – نصف النهائي

الدحيل – الريان 16:00 قطر، 15:00 مصر 

السد – العربي 19:00 قطر، 18:00 مصر 

الدوري المصري – الجولة 16

البنك الأهلي – الاتحاد 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD

 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.