“الملك سلمان ” يصدر أمره الكريم بتقديم اختبارات الفصل الدراسي
أخبار رياضية
عاصفة رملية تجتاح الرياض
أخبار رياضية
“السديس” يقف على الإجراءات الاحترازية بالمسجد الحرام
أخبار رياضية
سمو ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفياً من أمير دولة قطر
أخبار رياضية
“الصحة”: 5 إجراءات لمواجهة كورونا في رمضان
أخبار رياضية
“بريطانيا” تعلن إستكمال المرحلة الأولى من اللقاح الوطني المضاد لكورونا
أخبار رياضية
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم 26 مترًا مكعبًا من الحطب
أخبار رياضية
“التجارة” تحذر من التعامل مع منشآت تدعي حفر آبار مياه خارج المملكة
أخبار رياضية
الملك سلمان مغرداً: نحمد الله أن بلّغنا شهر رمضان
أخبار رياضية
“أمير حائل”: مسابقة الملك لحفظ القرآن ترسيخ لنهج المملكة في رعاية كتاب الله
أخبار رياضية
مؤشر الأسهم يغلق منخفضاً عند 69.34 نقطة
أخبار رياضية
“أمانة العاصمة المقدسة” توفر جميع طاقاتها لتنفيذ أعمال النظافة لموسم رمضان
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 8005
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=208575

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 26

مانشستر سيتي – وست هام 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD1,2

وست بروميتش – برايتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 2

ليدز يونايتد – أستون فيلا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 2

نيوكاسل – ولفرهامبتون 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري الإسباني – الجولة 25

إيبار – ويسكا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

إشبيلية – برشلونة 17:15 مصر، 19:15 السعودية beIN Sports HD 1,3

ألافيس – أوساسونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3

خيتافي – فالنسيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD3

الدوري الإيطالي – الجولة 22

سبيزيا – بارما 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 4

بولونيا – لاتسيو 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4

هيلاس فيرونا – يوفنتوس 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4

الدوري الألماني – الجولة 23

بايرن ميونخ – كولن 16:30 مصر، 17:30 السعودية لا يوجد

فولفسبورج – هيرتا برلين 16:30 مصر، 17:30 السعودية

شتوتجارت – شالكة 16:30 مصر، 17:30 السعودية

بوروسيا دورتموند – أرمينيا بيليفيلد 16:30 مصر، 17:30 السعودية

لايبزيج – بوروسيا مونشنجلادباخ 19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري السعودي – الجولة 21

الباطن – الوحدة 13:50 السعودية، 14:50 مصر الرياضية السعودية 1

الاتفاق – التعاون 18:15 السعودية، 17:15 مصر الرياضية السعودية 2

الفيصلي – الأهلي 20:30 السعودية، 19:30 مصر الرياضية السعودية 1

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.