مواعيد مباريات اليوم الخميس 25 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 8908
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الخميس 25 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=208351

آفاق – متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الخميس 25 فبراير 2021 في الدوري الأوروبي وكأس الكونفيدرالية الأفريقية والدوري المصري، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الأوروبي – دور 32

آرسنال – بنفيكا 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1

فياريال – ريد بول سالزبورج 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 3

نابولي – غرناطة 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 4

أياكس أمستردام – ليل 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 6

مانشستر يونايتد – ريال سوسييداد 22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports HD 1

ميلان – سرفينا زفيزدا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4

ليستر سيتي – سلافيا براج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

روما – سبورتينج براجا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

البطولة الكونفدرالية – دور 32

نامونجو – بريميرو دي اوجوستو 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 7

الدوري المصري

الانتاج الحربي – إنبي 14:30 مصر، 15:30 السعودية On Time Sport 

الاتحاد السكندري – وادي دجلة 17:00 مصر، 18:00 السعودية On Time Sport

بيراميدز – الجونة 19:30 مصر، 20:30 السعودية On Time Sport 1

 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.