مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 9873
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=208022

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 في دوري أبطال أوروبا وإفريقيا والدوري السعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

دوري أبطال أوروبا – دور 16

لاتسيو – بايرن ميونخ 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

أتلتيكو مدريد – تشيلسي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي – مؤجل الجولة 18

ليدز – ساوثامبتون 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 2

دوري أبطال إفريقيا – الجولة 2 من المجموعات 

سيمبا – الأهلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 7

المريخ – فيتا كلوب 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 6

بيترو أتلتيكو – الوداد الرياضي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 8

تونجيث – الزمالك 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 7

مولودية الجزائر – الترجي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7

الدوري السعودي – الجولة 20

الفتح – الإتفاق 18:20 السعودية ، 17:20 مصر KSA Sports 3 HD

الإتحاد – الفيصلي 19:00 السعودية ، 18:00 مصر KSA Sports 4 HD

النصر – الهلال 20:35 السعودية ، 19:35 مصر KSA Sports 1,2 HD

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.