مواعيد مباريات اليوم الإثنين 22 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 8136
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 22 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=207846

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الإثنين 22 فبراير 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 25

برايتون – كريستال بالاس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري الإسباني – الجولة 24

أوساسونا – إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الإيطالي – الجولة 23

يوفنتوس – كروتوني 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4

الدوري السعودي – الجولة 20

أبها – الرائد 16:10 السعودية ، 15:10 مصر KSA Sports 1 HD

الوحدة – التعاون 19:00 السعودية ، 18:00 مصر KSA Sports 2 HD

الشباب – الأهلي 20:35 السعودية ، 19:35 مصر KSA Sports 1 HD

الدوري المصري – الجولة 14

سموحة – المصري 19:30 مصر ، 20:30 السعودية أون تايم سبورت

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.