“الملك سلمان ” يصدر أمره الكريم بتقديم اختبارات الفصل الدراسي
أخبار رياضية
عاصفة رملية تجتاح الرياض
أخبار رياضية
“السديس” يقف على الإجراءات الاحترازية بالمسجد الحرام
أخبار رياضية
سمو ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفياً من أمير دولة قطر
أخبار رياضية
“الصحة”: 5 إجراءات لمواجهة كورونا في رمضان
أخبار رياضية
“بريطانيا” تعلن إستكمال المرحلة الأولى من اللقاح الوطني المضاد لكورونا
أخبار رياضية
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم 26 مترًا مكعبًا من الحطب
أخبار رياضية
“التجارة” تحذر من التعامل مع منشآت تدعي حفر آبار مياه خارج المملكة
أخبار رياضية
الملك سلمان مغرداً: نحمد الله أن بلّغنا شهر رمضان
أخبار رياضية
“أمير حائل”: مسابقة الملك لحفظ القرآن ترسيخ لنهج المملكة في رعاية كتاب الله
أخبار رياضية
مؤشر الأسهم يغلق منخفضاً عند 69.34 نقطة
أخبار رياضية
“أمانة العاصمة المقدسة” توفر جميع طاقاتها لتنفيذ أعمال النظافة لموسم رمضان
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 10053
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=207683

آفاق-متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 25

وست هام – توتنهام 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD1,2

أستون فيلا – ليستر سيتي 16:05 مصر، 17:05 السعودية beIN Sports HD 2

آرسنال – مانشستر سيتي 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1,2

مانشستر يونايتد – نيوكاسل 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري الإسباني – الجولة 24

برشلونة – قادش 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

ريال سوسييداد – ألافيس 17:15 مصر، 19:15 السعودية beIN Sports HD 3

ويسكا – جرناطة 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3

أتلتيك بيلباو – فياريال 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الإيطالي – الجولة 23

ميلان – إنتر ميلان 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1,4

أتالانتا – نابولي 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4

بينفينتو – روما 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4

الدوري الفرنسي – الجولة 26

لوريان – ليل 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 6

باريس سان جيرمان – موناكو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1,6

الدوري المصري – الجولة 14

الإسماعيلي – إنبي 17:00 مصر، 18:00 السعودية أون تايم سبورت

الاتحاد – أسوان 19:30 مصر ، 20:30 السعودية أون تايم سبورت

كأس الكونفيدرالية الأفريقية – دور 32

الاتحاد المنستيري – الرجاء الرياضي 15:00 مصر ، 16:00 السعودية Arryadia SD/HD

بيراميدز – راسينج كلوب 18:00 مصر، 19:00 السعودية 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.