“العدل”: لا يمكن إجراء وكالة لشخص آخر دون هذا الشرط
أخبار رياضية
“الصحة العالمية” تحذر الدول الأوروبية من اعتماد جوازات سفر “كورونا”
أخبار رياضية
الأخضر” يستعد لمواجهة فلسطين بودية الكويت
أخبار رياضية
“أمانة الشرقية”: إغلاق 9 منشآت تجارية خلال 881 جولة رقابية
أخبار رياضية
“البرلمان العربي” يرفض بشكل قاطع المساس بسيادة المملكة
أخبار رياضية
سامسونج تعلن رسمياً عن مواصفات هاتف GALAXY A32 4G
أخبار رياضية
جولات رقابية مكثفة على الأسواق بالعاصمة المقدسة وضبط المخالفات
أخبار رياضية
إيقاف رئيس نادي الشباب خالد البلطان
أخبار رياضية
“بلينكن”: علاقتنا مع السعودية مهمة جدا ومصالحنا المشتركة كبيرة
أخبار رياضية
“الكويت” تعلن رفضها القاطع لكل ما من شأنه المساس بالمملكة
أخبار رياضية
الإمارات: نثق بقضاء المملكة ونرفض التدخل بالشأن الداخلي السعودي
أخبار رياضية
تعليق “الخارجية” على تقرير الكونجرس بشأن قضية “خاشقجي”
أخبار رياضية

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

الزيارات: 9925
التعليقات: 0
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 فبراير 2021 والقنوات الناقلة
https://www.afaq-n.com.sa/?p=204757

آفاق- متابعات

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 فبراير 2021 في الدوري الإنجليزي والمصري وكأس إيطاليا وإسبانيا وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

كأس إيطاليا – نصف النهائي

نابولي – أتالانتا 21:45 مصر، 22:45 السعودية –

كأس ملك إسبانيا – ربع النهائي

ليفانتي – فياريال 20:00 مصر، 21:00 السعودية –

جرناطة – برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية –

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 22

بيرنلي – مانشستر سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1

فولهام – ليستر سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 2

ليدز يونايتد – إيفرتون 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 8

أستون فيلا – وست هام 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 2

ليفربول – برايتون 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري المصري – الجولة 11

إنبي – بيراميدز 17:00 مصر، 18:00 السعودية ON Time Sports HD 

طلائع الجيش – المقاولون العرب 17:00 مصر، 18:00 السعودية ON Time Sports HD 

مصر للمقاصة – الاتحاد 17:00 مصر، 18:00 السعودية ON Time Sports HD 

الإسماعيلي – سموحة 19:30 مصر، 20:30 السعودية ON Time Sports HD 

تعليقات الفيس بوك

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.